Эффективная
и безопасная вакцина от гриппа

прошедшая доклинические и клинические испытания подтвердив высокое качество, не уступающее зарубежным аналогам

Отзывы

  • 10 Сентября 2019

    Сезон вакцинации от гриппа открыт. Эффект и побочные действия российской вакцины Совигрипп. Прививаюсь третий год подряд.

    Грипп - заболевание серьезное. Это не банальная простуда с соплями и больным горлом. В тяжелых случаях грипп - это высоченная температура, которую ничем не сбить, ломота во всем теле, сильные ознобы, а иногда и бред с галлюцинациями, не исключен и летальный исход. Еще грипп опасен своими осложнениями на сердце, нервную систему, почки. Полный отзыв

    Lafemme
    Женский
  • 19 Ноября 2018

    Совигрипп - против гриппа 2018-2019. Что думают сами ВРАЧИ по поводу вакцинации? Какой грипп страшней Колорадо или Сингапур?

    Если вы заглянули в мой отзыв, то наверняка вы заботитесь о своем здоровье, возможно, ваш лечащий врач дал вам направление на вакцинацию, а может быть вы уже сделали прививку и начали сомневаться в правильности своего поступка?

    Так или иначе, я хочу помочь вам, и поделиться своей информацией. Я по образованию биолог и знаю врага в лицо! Полный отзыв

    marusa22
    Женский
  • 4 Ноября 2018

    Вакцина для профилактики гриппа МикроГен "Совигрипп" - Лучше сделать прививку и не думать про страшилки

    Я впервые добровольно делала прививку от гриппа в позапрошлом году. Тогда в нашей поликлинике была только вакцина "Совигрипп". В те годы нас со всех телевизоров, утюгов и прочей техники стращали ужасными смертельным последствиями гриппа всех мастей: птичьего, свиного и прочих разновиностей. Мне так надоело это нагнетание паники и я решили сделать прививки себе и своей семье тоже. К тому же все врачи инфекционисты настоятельно рекомендую делать ежегодную прививку от гриппа.
    Сделали мне вакцину под названием "Совигрипп". Полный отзыв

    BeneDin
    Женский
  • 26 Октября 2018

    Прививка от ГРИППа для детей и беременных женщин, мой опыт вакцинирования… Развею некоторые мифы и предубеждения.

    Я и вся моя семья уже второй год прививаемся от ГРИППа, прививаемся мы в районной поликлинике БЕСПЛАТНО, вакциной Российского производителя СОВИГРИПП добровольно!!!! Прививаться сейчас, практически обязывают во многих организациях, а также дет. садах и школах. А так как, на сегодняшний день, очень хорошо развита антипрививочная компания, сомневающихся и отказавшихся от вакцины становится все больше и больше. Именно поэтому я хочу поделиться своим опытом вакцинации, может кому-то и помогу развить страхи и предубеждения, прошу не путать с агитацией! Полный отзыв

    _Valer'evna_
    Женский
  • 19 Октября 2018

    Вакцина для профилактики гриппа МикроГен "Совигрипп" - Ставлю прививку от гриппа ежегодно, потому что в нее верю и мне она помогает

    Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Сегодня я поделюсь своим мнением о профилактических прививках в целом и о прививке против гриппа в частности.

    Я - та мама, которая обеими руками "за" профилактические прививки. Детей прививают с рождения и есть целый ряд обязательных прививок протик различных, довольно опасных, детских болезней. Есть прививки, которые ставятся людям уже во взрослом возрасте. Есть прививки против энцефалитных клещей и боррелиоза, так же людям в возрасте за 50 ставят прививку против герпесной инфекции.

    Прививка против гриппа - это ежегодная прививка, которую я ставлю постоянно себе и своим детям.
    Полный отзыв

    172945
    Женский
  • 18 Октября 2018

    Вакцина для профилактики гриппа МикроГен "Совигрипп" - Отлично переносится (опыт вакцинации ребенка возрастом 4 года), сезон 2018/2019, 19/20

    Когда речь идет о вакцинации, особенно о вакцинации детей, я однозначно высказываюсь "за" (естественно, при условии, если речь идет о здоровом ребенке без медотвода и пр.). Прививка - это как ремень безопасности. Многие скажут, мол, вот мне 20,30... и т. д. лет и я ни разу ГРИППом не болел. То же могу сказать и я: с папой-водителем я езжу 30 лет и ни разу не попали в ДТП, означает ли это, что я могу не пристегиваться в машине, так как это меня точно не коснется? В общем, если есть возможность защитить членов своей семьи от наиболее вероятных опасностей, я предпочитаю подстраховаться. Полный отзыв

    strong
    Женский
  • 14 Октября 2018

    Вакцина для профилактики гриппа МикроГен "Совигрипп" - хорошая вакцина

    Делала в поликлинике бесплатно, уже второй год ставят её. Никаких побочных и плохого самочувствия после прививки. Совпадение или эффект вакцины, но второй год гриппом не болею. Полный отзыв

    Persena
    Женский
  • 19 Сентября 2018

    Вакцина для профилактики гриппа Микро Ген "Совигрипп" хорошо помогает во время эпидемии гриппа

    Здравствуйте, уважаемые друзья и гости сайта. Сейчас самый сезон распространения обострений и простудных заболеваний в виде гриппа. Появляются неприятные симптомы:насморк, ломота в костях и слабость с температурой. Но уже давно с этим научились бороться вводя в организм препараты противогриппозных вакцин. Отчего в организме человека вырабатывается иммунитет, и человека грипп обходит стороной. Конечно препаратов большое множество, но стоит выделить один из них - Полный отзыв

    skarlet35
    Женский
  • 11 Сентября 2018

    Ставлю второй раз и ни капли сомнения!

    Решила поделится двухлетним опытом вакцинации Совигриппом октябрь 2017 года - сентябрь 2018 года .

    Вакцину нам ставят в образовательном учреждении по желанию, в позапрошлом году как-то не удалось мне попасть в струю