Эффективная
и безопасная вакцина от гриппа

прошедшая доклинические и клинические испытания подтвердив высокое качество, не уступающее зарубежным аналогам

Условия использования файлов cookie

ВВЕДЕНИЕ

На сайте https://sovigripp.ru/ и его поддоменах (далее — Сайт) используются файлы cookie.

АО "НПО "Микроген" (далее – Оператор), в качестве компании, осуществляющей управление веб-сайтом, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами обеспечивает законность обработки персональных данных, а также надлежащий уровень безопасности обрабатываемых персональных данных.


Файлы  cookie — это небольшие текстовые файлы, которые после просмотра Пользователем фрагментов Сайта сохраняются на его устройстве.


Использование файлов cookie позволяет АО "НПО "Микроген" (далее – Оператор) контролировать доступность Сайта, анализировать данные, а также понимать, как развивать оказываемые услуги.

КАКАЯ КОМПАНИЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ОБРАБОТКУ ДАННЫХ?

Данные компании, владеющей и осуществляющей управление веб-сайтом microgen.ru
 АО "НПО "Микроген"

Адрес центрального офиса: 
127473, г. Москва, 2-й Волконский переулок, д.10

Юридический адрес: 
115088, г. Москва, ул. Дубровская 1-я, домовладение 15

Телефон/факс: +7 (495) 790-77-73
Эл. почта: info@microgen.ru  .

КАК АО "НПО "Микроген"  ИСПОЛЬЗУЕТ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ?

Обработка персональных данных АО "НПО "Микроген" осуществляется на законной и справедливой основе и ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки, избыточность обрабатываемых данных не допускается.


На Сайте используются следующие типы файлов cookie:

  1.   Технические файлы cookie: они необходимы для корректной работы Сайта и вспомогательных сервисов. Такие файлы cookie позволяют определять аппаратное и программное обеспечение устройства Пользователя; выявлять ошибки при работе Сайта; тестировать новые функции для повышения производительности Сайта.
  2. Файлы cookie для аутентификации: они необходимы, чтобы запоминать Пользователей. Благодаря таким файлам Пользователю при новом посещении Сайта не нужно заново вводить авторизационные данные.
  3. Аналитические файлы cookie: они позволяют подсчитывать количество Пользователей Сайта; определять, какие действия Пользователь совершает на Сайте (посещаемые страницы, время и количество просмотренных страниц). Сбор аналитических данных осуществляется через партнеров, в том числе Google Analytics, Yandex Metrika.
  4. Рекламные файлы cookie: они помогают анализировать, из каких источников Пользователь перешел на Сайт, а также персонализировать рекламные сообщения.

Срок хранения файлов cookie зависит от конкретного типа, но в любом случае не превышает срока, необходимого для достижения целей обработки персональных данных.


При посещении Сайта Оператор запрашивает согласие Пользователя на использование файлов cookie.


Для прекращения обработки файлов cookie Пользователь может изменить настройки используемых браузеров на всех устройствах (компьютер, мобильные устройства). 


ВАЖНО: при отказе от использования файлов cookie отдельные функции Сайта могут быть недоступными, что повлияет на возможность использования Сайта.

Задайте
вопрос

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями Политики
Задать вопрос
Эффективная
и безопасная вакцина от гриппа

прошедшая доклинические и клинические испытания подтвердив высокое качество, не уступающее зарубежным аналогам.

Адрес: 127473, Москва, ул. 2-й Волконский переулок, д. 10
Телефон: +7 (495) 790-77-73
Email: info@microgen.ru
Обратная связь
Свяжитесь с нами

Напишите свой вопрос или обращение


Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями Политики
Отправить
Спасибо Ваш
запрос отправлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

Спасибо!

Ваш отзыв получен и появится на сайте после проверки администратором сайта.

Ошибка!

Внимание!

Этот раздел сайта содержит профессиональную специализированную информацию. Согласано действующему законодательсту, материалы этого раздела могут быть доступны только для медицинских специалистов.


Вы являетесь дипломированным медицинским специалистом и согласны с данным утверждением?


Нет, я не специлист

Да, я являюсь специалистом
Внимание!

Этот сайт содержит профессиональную медицинскую информацию, в том числе о лекарственных препаратах в формах и дозировках, отпускаемых по рецептам. Согласно действующему законодательству, материалы этого сайта могут быть доступны только для медицинских и фармацевтических работников. Если вы не являетесь указанным работником, рекомендуем вам покинуть данный ресурс. В противном случае АО «НПО «Микроген» не несет ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате самостоятельного использования информации из раздела сайта, без предварительной консультации со специалистом и/или лечащим врачом.


Вы являетесь медицинским или фармацевтическим работником и согласны с данным утверждением?


Нет
   Да
;
Союз образовательных сайтов